?

Log in

No account? Create an account

|

Вы когда-нибудь мечтали побывать в космосе?
Я бы с удовольствием! Но как же быть с косметикой?

Девушки-астронавты должны использовать особую декоративную косметику, которую придумали инженеры NASA. Дизайн космической капсульной коллекции утвердили еще в 70-х, но, говорят, до сих пор эти бьюти-наборы не выходили на орбиту.




«Инженеры NASA решили, что нам, женщинам-космонавтам, необходим макияж на борту, поэтому они разработали не просто средства для мейкапа, но и даже продумали упаковку — пластиковый бокс желтого цвета с мини-кармашками для бьюти-продуктов», — поделилась астронавт Салли Райд, первая женщина, полетевшая в космос.

По мнению инженеров, девушкам в космосе будет достаточно подводки для глаз, туши для ресниц, моно-теней для век, лосьона для снятия макияжа, румян и губной помады. Что сказать? Настоящие мужчины! Они даже не подумали про средства для ухода за кожей (а они все-таки поважнее макияжа будут) и про разные оттенки помад и теней (неужели все женщины-астронавты должны пользоваться одним и тем же цветом помады?!). Кстати, никакие свои средства девушки-астронавты брать в космос не могут!

Источник

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: m-musy23.livejournal.com/912158.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.