Varvara (m_musy23) wrote,
Varvara
m_musy23

ЧАРМЫ В НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ ANNOUSHKA

Cьюзи, супруга Ника Кейва — одного из самых выдающихся рокеров современности, — пару лет назад обзавелась именной маркой The Vampire's Wife. Лондонские модницы на темной стороне силы сразу же купили себе два-три платья, которые показали себя идеальным вечерним нарядом для девушки, которой близки ценности сразу и Хелены Бонэм Картер, и Кейт Миддлтон.  К украшениям такая клиентка относится, как вы понимаете, трепетно. И вот к весеннему сезону Сьюзи Кейв объединила свои усилия с известным лондонским ювелиром Аннушкой Дукас.


Согласитесь, жены рок-звезд в большинстве случаев являются преданными поклонницами творчества супруга. Поэтому первая коллекция The Vampire's Vife + Annoushka посвящена песням Ника Кейва, которые особенно любит Сьюзи. Спойлер: да, там есть и дуэт с Кайли Миноуг тоже. Как его не любить?
Чертова — ну разумеется! — дюжина подвесок может быть собрана на одном браслете или распределена по кулонам и серьгам. Выбор достойный, дипломатично затронуты все периоды творчества легендарного мужа. Стилистика подвесок-амулетов и подвесок-сувениров выдержана на все сто процентов (викторианские настроения Annoushka стабильно удаются), но намеки на творчество Ника Кейва считываются без труда. Ну а если вы почему-либо не знакомы с ним, послушайте любимую песню автора этого материала.



Источник



Tags: #charmbracelet, #charms, #новаяколлекция, #чармы, #ювелирныеукрашения
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments