?

Log in

No account? Create an account

|

Ювелирный дом добавил еще несколько драгоценных кактусов к тем, что представил прошлым летом.
Летом 2016 года коллекция Cactus de Cartier выглядела очень смелым экспериментом для консервативного ювелирного рынка. Розы, тюльпаны, орхидеи и прочие «правильные» цветы веками вдохновляли ювелиров, но цветы кактуса? Воспроизведенные в золоте и бриллиантах, они выглядели странно и непривычно. И оказалось, что именно этого хотели поклонницы Cartier.



Предметы Cactus de Cartier за год обрели такую популярность, что команда марки решила добавить к коллекции несколько новых моделей. В основном это кольца, колье-подвески и серьги — кактусы цветущие и нет. Все модели отличаются вариантами инкрустации, наличием цветных камней (шпинель плюсом к бесцветным бриллиантам), и их, конечно, можно и нужно носить по несколько штук сразу — небанальная флористическая форма к этому располагает.


Есть и глобальное нововведение — в Cactus de Cartier появились ювелирные сумки (которые становятся популярнее с каждым сезоном — обратите внимание, как охотно марки добавляют их в свои коллекции драгоценностей). Из крокодиловой кожи, золотой или зеленой, и с застежкой-кактусом. Очевидно, для самых торжественных случаев.










Источник: