?

Log in

No account? Create an account

|

Спасибо margoraffaelli, подсказала, что можно  предложить на десерт))

На ночь, конечно, лучше не наедаться, но яблочко-то можно?))

Изумительный бренд Chopard, занимающийся созданием швейцарских часов класса люкс и потрясающих ювелирных украшений, сотрудничает с международным Каннским фестивалем уже 15 лет подряд. Начиная с 1998 года, бриллианты Chopard доминировали на ковровой дорожке Канн. Традиции не изменили и в этом году — Канн блистал 65-ю красочными и эклектичными украшениями — частью «2012 Red Carpet Collection». Для коллекции, разработанной арт-директором бренда, Каролиной Шойфеле, были отобраны более 70 000 камней, собранных в сеты вручную.

Самым интересным украшением, представленным ателье Chopard Haute Joaillerie, стало восхитительное Diamond Granny Smith Apple Ring — кольцо, выполненное в виде яблока сорта Грэнни Смит с цаворитами гранатами и стеблем, инкрустированным паве-набором коричневых бриллиантов. Весь процесс создания этого потрясающего кольца занял у мастеров Chopard более 250 часов. Diamond Granny Smith Apple Ring может похвастаться 773-я цаворитами весом 55,47 карата и 238-ю коричневыми бриллиантами общим весом 1,704 карат, установленными в 56,45 граммов белого золота.



Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
trapier
Sep. 11th, 2017 07:10 am (UTC)
Когда-то давно я видел это яблоко у Марго в посте, но потом она изменила название, пост куда-то пропал и я не могу найти его. Я даже задавал ей вопрос чье это яблоко и она ответила что это лимитка (я так понял что российского завода) и можно узнать есть ли оно в продаже, я тогда отказался... А оказывается это Шопард! Вам ничего не известно про имитации и подражания этому кольцу?
И я уверен, что раньше яблоко было красным...
( 1 comment — Leave a comment )