?

Log in

No account? Create an account

|

Или скажем - пельмень?
Нас, например, может))
Но, как оказывается не только)
Сегодня я поговорю о съедобной ювелирке))
Новая коллекция украшений и аксессуаров с мотивами еды от дизайнера Lucy Folk.
Еда и мода - не всегда ходят друг с другом рука об руку, а иногда даже никак не совместимы. Однако не все бренды отказываются от возможности соединить эти два понятия.
Одним из таких лейблов оказался австралийский Lucy Folk. Именно эта компания объединила в своих украшениях еду и ювелирное дело. С самого детства Люси Фолк - основательница и дизайнер бренда - мастерила забавные украшения из спагетти. Итальянской пасты у нее было предостаточно, так как ее папа был владельцем собственного ресторана и часто брал с собой на работу маленькую Lucy. Со временем "съестные" элементы превратились в настоящие ювелирные изделия из драгоценных металлов и камней, тем не менее, мотив еды был сохранен.
Новый способ создания оригинальных украшений и стильных аксессуаров довольно быстро сделал молодого дизайнера известной среди таких знаменитостей, как Лили Аллен, Эрика Баду, Снуп Дог. И это неудивительно, ведь изделия от Lucy не только забавные, но и выполнены из лучших материалов, таких как серебро, сапфиры, золото и бриллианты. Дизайн от бренда всегда в чем-то ностальгичен, отражает яркие воспоминания дизайнера о детстве, путешествиях по экзотическим странам.





lucyfolk2





lucky-folk_jewelry-5




В новой коллекции Lucy Folk можно отыскать как колье, так и непосредственно кулоны, кольца, браслеты и серьги. Удивительно колье с долькой экзотического фрукта. Изделие привлекательно не только уникальной задумкой дизайнера, но и контрастами металлов. Изящная цепочка представлена серебром. Как будто, не сумев вовремя остановиться, в серебристый цвет окрашивается и половина дольки апельсина, которая изначально была полностью золотой. Таким образом, дизайнер демонстрирует украшение неординарное, способное составить исключительный ансамбль с летним платьем и нетривиальной обувью.

Gold Dipped Glace Orange Necklace by Lucy Folk

http://www.infoskidka.ru
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ja_tika
Sep. 9th, 2017 07:38 pm (UTC)

А вот это супер!

ocherie
Sep. 9th, 2017 09:14 pm (UTC)
Украшения для любителей вкусно поесть)))
( 2 comments — Leave a comment )