?

Log in

No account? Create an account

|

А есть ли он - ювелирный дресс-код?

11
1. Первое из первых, конечно, деловое правило трех вещей, гласящее, что на представительнице прекрасного пола должно присутствовать не более трех украшений. К примеру, обручальное кольцо, серьги и цепочка. Естественно, возможны и другие варианты.
2. Ювелирные украшения всегда должны быть уместны. А авторский hand made в виде страз на проволочке, а также украшений из валяной шерсти, лучше приберечь до выходных.
3. Следующий пункт назовём «элегантный минимализм» – это тренд последних лет, касающийся офисных сотрудников, носящих ювелирные украшения. Сторонники элегантного минимализма отдают предпочтение скромным ювелирным украшениям с ненавязчивым шиком, чем стильным, ярким и броским вещицам. И предпочитают лучше одно дорогое кольцо, чем много колец, «как у всех».
4. В определенной степени украшением считаются и часы. Для деловой женщины, которая ценит свое время, часы являются важным аксессуаром. Классические золотые часы с кожаным ремешком – наиболее оптимальный вариант для деловой женщины. Советуем не носить на работу часы с яркими ремешками и вызывающе блестящими камнями.
5. Следующим пунктом делового ювелирного дресс-кода считается отсутствие чего-либо «личного», например кулона в виде Вашего знака зодиака или в виде сердечка. Их лучше одевать на свидания и прочие встречи неформального характера.
6. Если есть выбор, то носите ювелирные украшения из модных металлов, к примеру, из белого золота, платины и высококачественного серебра. Камни, которые приемлет ювелирный дресс-код: небольшие бриллиантики и фианиты.
7. Разумеется, ювелирный дресс-код не приемлет сочетания золота и серебра, а также драгоценных металлов и бижутерии. Исключение составляют редкие изделия, сочетающие в себе и золото, и серебро, например, известное многим кольцо Картье.
8. Что касается цены ювелирных украшений: не стоит бросаться из крайности в крайность. Но их стоимость должна соответствовать Вашим доходам и статусу. Хочется привести интересный факт: в европейских странах принято, что стоимость мобильного телефона, часов и женской сумочки составляет приблизительно одну зарплату, поэтому не стоит экономить на этих вещах. Но и тратить на ювелирное украшение больше чем одну зарплату – не стоит.


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.